الاطباق الرئيسية:
- الفراخ المشوية
- محشى ورق العنب
- طريقة عمل الخضار السوتية.
- اسكالوب الدجاج,فراخ بانية.
- الطريقة الصحيحة للبيتزا الايطالى.
- طريقة تحضير كريب الفراخ.
- طريقة عمل اللحمة الباردة,الروز بيف.
- استيك اللحم بالخطوات.
- طريقة الارز بالكارى.
- خطوات عمل كباب حلة.
- المكرونة بالبشاميل خطوة خطوة.
- الجمبرى البانية بالخطوات.
- طريقة عمل السمك الفيلية المقلى.
- السبيط المقلى,الكاليمارى المقلى.
- طريقة عمل السمك المقلى.
- كيفية عمل الكبدة الاسكندرانى.
- الكبدة بالردة,الكبدة المحمرة.
- صيادية سمك لذيذة.
- كفتة الدجاج,كفتة الفراخ.
- طريقة عمل كفتة السمك.
- الباستا بالخطوات.
- محشى كرنب مصرى,ملفوف
- طريقة عمل الارز الابيض,الارز المصرى.
- الارز بالجمبرى لذيذ.
- افضل طريقة لعمل البفتيك,الاسكالوب بانية.
- كفتة الحاتى روعة.
- النجرسكو,المكرونة بالفراخ بالخطوات.
- طاجن الارز المعمر.
- البيتزا بالتفصيل.
- الارز بالخلطة,الارز بالكبد والقوانص والمكسرات.
- تشكين رول بالخطوات.
- كفتة البطاطس.
- طريقة عمل الجمبرى المشوى.
- الجمبرى المقلى.
- الشيش طاووق اللذيذ.
- السمك السنجارى.
- الحواوشى المصرى بالخطوات.
- الكبدة المشوية.
- طاجن السبيط.
- الكفتة المشوية بالخطوات.
- طريقة عمل الكبدة البانية.
- الملوخية المصرية خطوة بخطوة.
- طريقة عمل الكوردن بلو.
- المسقعة المصرية.
- البيكاتا بالمشروم,البيكاتا بالشامبنيون.
- الفتة المصرية.
- طاجن البامية.
- الدجاج المتبل المشوى.
- السمك البورى فى الفرن.
- الجلاش باللحمة المفرومة.
- اللحمة بالبصل.
- الكشك.
المقبلات:
- سبرنج رول بالخطوات.
- بطاطس ودجز.
- اجنحة الدجاج المشوية.
- حلقات البصل المحمرة.
- سمبوسة باللحم.
- عجة البيض بالخطوات.
- محشى ورق العنب.
- الخبز بالثوم.
الشوربات:
- شوربة الشوفان.
- شوربة الجزر.
- شوربة الطماطم.
- شوربة العدس.
- شوربة السى فود.
- شوربة البصل الفرنسية
- شوربة الكريمة بالفراخ.
- شوربة الخضار باللحم.
السلطات:
الحلويات:
- الدونات,كرات الدونات.
- كيكة الكاكاو.
- كيكة البرتقال.
- تارت التفاح.
- بسكويت التمر.
- طريقة عمل البسبوسة.
- تشيز كيك التوت.
- تشيز كيك الفراولة.
- لقمة القاضى بالخطوات.
- كيكة النسكافية.
- كيكة الاناناس.
- صينية البقلاوة.
- البسبوسة بالقشطة.
- الكنافة بالقشطة.
- صوص الشيكولاتة.
- بلح الشام,صوابع زينب.