ادخل ايميلك ليصلك جديد مواضيعنا ولا تنسى تفعيل اشتراكك عن طريق الضغط على الرسالة التى تصل لايميلك

2012/11/29

صينية بقلاوة,البقلاوة بالصور,طريقة عمل البقلاوة بالصور,كيفية عمل البقلاوة بالصور,اسهل طريقة للبقلاوة


صينية بقلاوة,البقلاوة بالصور,طريقة عمل البقلاوة بالصور,كيفية عمل البقلاوة بالصور,اسهل طريقة للبقلاوة
-----------------
اولا المقادير والمكونات



صفار بيضتين

225 جرام زبد

كوب لبن بحرارةالغرفة

بيكنج بودر

1/2 2 كوب دقيق أو أكثر حسب حاجة العجين

صفار بيضة لدهن الوجه

مقادير الحشو :

بياض بيضتين

كوب سكر

قرفة حسب الحاجة

كوب جوز مفروم

رشة كبش قرنفل

طريقه الاعداد والتجهيز والتسويه:



هنبتدى اول خطوه بعمل الحشو ونقوم بعمليه ضرب للبيض مع اضافه  السكر قليلا ثم تضاف باقي المقادير.

بعد كده نقوم بخلط لمقادير العجينه مع للحصول على عجينة لينة ثم تقرص لثلاث كرات وتترك لترتاح مدة نصف ساعة.

هنقوم بعد كده بدهن الصينيه المستخدمه وتكون مقاس 34 إلى 38 سم بالزيت.

نقوم بعد ذلك برق كرة العجين الأولى فوق سطح مكسو بالدقيق للحصول على دائرة بحجم الصينية وتوضع في الصينية وتمد فوقها نصف كمية الحشو.

وبعد كده نقوم برق كرة العجين الثانية وتبسط فوق الحشوة السابقة ثم تمد فوقها باقي الحشوة.

واخيرا ترق الكرة الثالثة وتوضع فوق الحشوة وتدهن على الوجه بصفار بيضة.

هنقوم بعد ذلك بعمليه تقطيع الرقاقات في الصينية إلى مربعات.

ونقوم بوضع الصينيه فى فرن محمى لفتره 40 : 50 دقيقة حتى يحمر سطحها قليلا ثم ترفع من الفرن وتترك لتبرد.

تقطع مربعات البقلاوة وتصف في طبق التقديم وتقدم مع القهوة أو العصير أو الشاي.

وصحتين وعافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...