الكفتة المشوية,الكفتة المشوية على الفحم,الكفتة المشوية بالصور,خطوات عمل الكفتة المشوية على الفحم,تتبيلة الكفتة المشوية بالصور,الكفتة المشوية فى الفرن,الكفتة المصرية
=============
المكونات والمقادير
حبة بصلة متوسطة
ملح و فلفل
3/1 كوب بقسماط
1 ملعقة صغيرة بهارات
4/1 كوب زيت ذرة
2/1 كوب بقدونس , مفروم
1 ملعقة صغيرة قرفة
2/1 كجم لحم مفروم
رشة جوزة الطيب
2/1 كوب ماء , بارد
طريقه التجهيز والتحضير
الخطوه الاولى هنقوم بعمليه فرم للبصله وايضا البقدونس فرما ناعما فى الكبه ثن نقوم بوضهم فى وعاء بلاستيك كبير. ثم نقوم بخلط اللحم والبقسماط والبهارات و القرفة جوزة الطيب والملح والفلفل ونصف كمية الزيت وتخلط جميع المكونات معاً بيدين مبللتين بالماء حتى يتماسك الخليط جيداً والخطوه التاليه هى ان نقوم بتشكيل اللحم على شكل أصابع كبيرة باستعمال السيوخ . ثم نقوم بيدهن سطح الشواية بالزيت وترص فوقها الأسياخ.
تشوى الكفتة على الفحم أو على شواية الفرن أو البوتجاز حتى تنضج من جميع الاتجاهات.
والف صحه وعافيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق