ادخل ايميلك ليصلك جديد مواضيعنا ولا تنسى تفعيل اشتراكك عن طريق الضغط على الرسالة التى تصل لايميلك

2012/11/29

الحواوشى,طريقة عمل الحواوشى بالصور,الحواوشى الاسكندرانى بالصور,خطوات عمل حواوشى اسكندرانى بالصور,الحواوشى المصرى بالصور,اكلات مصرية


الحواوشى,طريقة عمل الحواوشى بالصور,الحواوشى الاسكندرانى بالصور,خطوات عمل حواوشى اسكندرانى بالصور,الحواوشى المصرى بالصور,اكلات مصرية
==================
المكونات والمقادير

1/2 كيلو لحم مفروم

1/2 كيلو بصل

 1/2 كيلو طماطم

 1/2 كيلو فلفل اخضر كبير

 مقدار ملح وفلفل وبهارات

 عدد 8 رعيف عيش بلدي

 مقدار زبدة

 قليل من الزيت

طريقه التجهيز والتحضير

هنبتدى الخطوه الاولى بأن نقوم بوضع اللحمه المفرومه على النار بدون اى اضافات ونقوم بتشوحها حتى يتم اخراج الماخء منها   ويترك ليبرد ثم يفرم في الكيتشن ماشين لينعم. ثم نقوم بعد ذلك بفرم البصل والفلفل فرما خشنا وتقطع الطماطم تقطيعا صغيرا وبعد كده هنقوم بوضع الخضار نيئا على اللحم المشوح وتضاف التوابل ويقلب جيدا.

ثم نقوم بفتح العيش من ناحية واحدة ويحشى بالخليط السابق ويرص بجانب بعضه في صينية مدهونة زيت.

يدهن كل رغيف بالزبد على وجهه ويدخل الفرن لمدة 15 : 20 دقيقة ثم يقطع كل رغيف إلى نصفين ليسهل أكله ويقدم ساخنا.

والف صحه وعافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...