الكبدة الاسكندرانى,طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى بالصور,كيفية عمل الكبدة الاسكندرانى بالصور,اسهل كبدة اسكندرانى بالصور,الكبدة الاسكندرانى بالصور
==============
المكونات والمقادير
1/2 كيلو كبدة جاموسي
4 ثمرات فلفل أخضر رومي
6 فصوص ثوم كبيرة
1 ملعقة زيت ذرة كبيرة
مقدار ملح وفلفل وبهارات
مقدار عصير بصل
وليمونة
طريقه التجهيز والتحضير
هنبتدى مع بعض الخطوه الاول بتقطيع الكبده الى شرائح صغيره او كما تفضلوها ثم نقوم بتقطيع الفلفل والثوم ونقوم بتتبيل الكبدى فى عصير البصل والليمنو والخل لمده لاتقل عن ساعه ثن نقوم بتصفيتها ونقوم بتسخين الزيت على النار ثم نقوم بعد ذلك بأضافه الكبدة وتقلب جيدا حتى تتحول للون الغامق ثم تقلل النار من تحتها.
سوف تقوم الكبده بأخراج الماء ثم تبداء بتشربه ثم نقوم بأضافه الفلفل والثوم والملح والفلفل الأسود وتقلب قليلا ثم يطفأ عليها بشرط عدم نشفان الماء كليا، وتقدم ساخنة.
والف صحه وعافيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق