ادخل ايميلك ليصلك جديد مواضيعنا ولا تنسى تفعيل اشتراكك عن طريق الضغط على الرسالة التى تصل لايميلك

2012/08/14

طريقة عمل تشيز كيك بالسنيكرز,تحضير تشيز كيك

مقادير التشيز كيك بالسنيكرز
قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) . 
مغلف دريم ويب . 
نصف كوب حليب و ربع كوب حليب .
علبتين قشطة . 
حبات جبن كيري .
ليمونه . 
حبات سنكرس.
زبدة.
طريقة عمل تشيز كيك بالسنيكرز,تحضير تشيز كيك

طريقة تحضير التشيز كيك بالسنيكرز
1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .
2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم . 
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة
3-قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تمام ..
رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة ..
4-الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط....
اضيفي عليها الدريم ويب 
اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي ثم اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط
5-اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط 
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما
اعصري الليمونه و انتي تخلطين
6-سكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ..
7-قطعي اصابع السنكرس و اضيفيها ا في الحمام المائي + ربع كوب حليب
تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..
ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...