تحذير من ورق الالمنيوم وقشر التفاح,ورق القصدير
هل فكرت ان تقرأ التعليمات علي ورق الالمنيوم ( القصدير ) ~معلومه حلوه وجديده
هل تعلم ما هو أثر سوء استخدام ورق الألمنيوم (القصدير) على جسم الإنسان؟
إنه يتراكم في الجسم ويتسبّب بعدّة أمراض،
من أهمّها مرض الخرف " الزهايمر "
تحذير رسمى
عن مخاطر سوء استخدام ورق الألمنيوم وكيفية استخدامه الصحيح تحذير رسمى
1- صُمّم ورق الألمنيوم لتغليف الأطعمة ، وليس لاستخدامه في عملية الطبخ.
2- يتكوّن هذا الورق من وجهَين: وجه لامع و الوجه الآخر غير لامع.
يُستخدم الوجه اللامع لتغليف المأكولات الساخنة فقط
أي الوجه اللامع ملاصق للطعام الساخن) ،
بينما يُستخدم الوجه غير اللامع لتغليف المأكولات الباردة فقط
(أي الوجه غير اللامع ملاصق للطعام البارد).
-3- يُمنع استخدام ورق الألمنيوم في عملية الطبخ أو لتغليف الطعام
وإدخاله إلى الفرن
حيث أن حرارة الطبخ الزائدة
تؤدّي إلى خروج مادة الألمنيوم من الورقة إلى الطعام والتفاعل معه،
خاصةً إذا كنت تستخدم الحامض أو الخل في عملية الطبخ.
4- إذا اضطررت لاستخدام ورق الألمنيوم في الطبخ،
ضع بينه وبين الطعام ورقة من الملفوف ( الكرنب ) ،
ثم أرمي الملفوف بعد الطبخ. أبداً لا تأكلها ولا تتركها مع الطعام!
أما بالنسبة للموضوع الثانى :
أضرار قشر التفاح
لا تاكلوا
لأن قشر التفاح يشكل خطر كبير على حياتكم , نعم فقد تكون هذه الجملة
مرت في احد الاخبار التي تنشر , ولكن لم تفهموا
معنى ذلك , والآن تاتيك الحقيقة ...
نرجو الانتباه الى عدم اكل قشر التفاح وخاصة المستورد من امريكا
وبعض البلدان الاوروبية ,
لأنهم يضعون مادة شمعية مسرطنة تغطي قشرة التفاح لابقاء
التفاح مدة طويلة للحفظ.
غالبا المادة تكون متواجدة في مسامات قشر
التفاحة , وحسب توضيح عامل موانئ كشف عن هذه القضية في احدى
الدول العربية , فقال ان المادة لا يمكن ازالتها بالماء فقط دون
التقشير , وان اغلب الحاويات المستوردة يتواجد عليها تحذيرات تلفت
الى مخاطر اكل قشر التفاح وبعدة لغات.
ولكن نحن لا نعي ذلك ولا ندري
بتلك التحذيرات لأن ن ليس هناك من يحذرنا
تأكــد من قراءة تلك التحذيرات
ولا تكونوا ضحايا للزهايمر والأمراض سرطانية
وقانا الله وإياكم منها يا رب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق