Pages

2012/10/17

خبز بالزيتون,طريقة عمل خبز بالزيتون بالصور,خطوات عمل خبز بالزيتون


خبز بالزيتون,طريقة عمل خبز بالزيتون بالصور,خطوات عمل خبز بالزيتون 
































اذن اولا نحضر pate férmonté120غ فرينة +25 غ ماء +2ملح+3 خميرة  و نتركه يختمر في كيس و نتحصل على هذا   في اناء العجان او الاناء المستعمل ان لم يتوفر العجان نضع كل المكونات المذكورة عدا الزيتون و نعجن لـ 10 دقائق في العجان و 20 دقيقة ادا كانت باليد   في نهاية العجن نبدا باضافة الزيتون   يرش اناء بالطحين و توضع العجين لتختمر 30د على الاقل   للحصول على باقيت طويل توزن الخبزات 350غ للخبزة اما في حالة الخبيزات الصغيرة توزن 200غ للخبزة  تحل بالشوبك (المدلك) هكذا   ثم تقلب مرة   و مرة ثانية   و اخير نتحصل على الباقات هكذا بقلبها مرة ثالثة   توضع على صينية مرشوشة بالزيت و تترك لتختمر   بعد ان تختمر بسكين حاد توضع خطوط هكذا و تدهن بالبيض و تزين بالجلجلان و السانوج   توضع في فرن ساخن على درجة 180°   و هاهو جاهز بعد 20د   ان شاء الله الوصفة تنال اعجابكم 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق