Pages

2012/11/29

الجمبرى البانية بالصور,الجمبرى البانية,خطوات عمل الجمبرى البانية بالصور,طريقة عمل الجمبرى البانية بالصور,احلى جمبرى بانية بالصور


الجمبرى البانية بالصور,الجمبرى البانية,خطوات عمل الجمبرى البانية بالصور,طريقة عمل الجمبرى البانية بالصور,احلى جمبرى بانية بالصور
===============
المكونات والمقادير

١ كيلوغرام جمبري طازج كبير، مقشر

١⁄٢ كوب بقدونس، طازج، مفروم

١⁄٢ كوب جبن بارميزان، مبشور

١ كوب بقسماط أو كعك مطحون، ناعم

٢ ليمون حامض، مقطعة شرائح

١⁄٤ كوب زيت زيتون

٢ ملعقة صغيره ثوم، مفروم

١⁄٤ كوب عصير الليمون (حامض) طازج

فلفل أسود

ملح

طريقه التجهيز والتحضير





اول خطوه هنقوم بخلط البقسماط مع الجبن و البقدونس والثوم فى وعاء جيدااا ثم نقوم بأحضار وعاء اخر ونقوم بخلط زيت الزيتون، عصير الليمون، الملح والفلفل الأسود  وبعد ذلك نقوم بغمس الجمبرى اولاً فى خليط زيت الزيتون مع رفعه بلطف ثم يغمس فى خليط البقسماط، وهكذا حتى انتهاء الكمية. نقوم بعد ذلك بعمليه رص الجمبرى فى صينية مدهونة بطبقة خفيفة بالزيت، يترك فى فرن درجة حرارتة 400 فهرنهايت لمدة 15-20 دقيقة او حتى يتحول لون الجمبرى الى الوردى. ونقوم بتقديمه مع تزيين الطبق بشرائح الليمون.

 والف صحه وعافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق