Pages

2012/11/29

السبيط المقلى,طريقة عمل السبيط المقلى,الكاليمارى المقلى,الحبار المقلى,خطوات قلى السبيط,قلى الكاليمارى,الحبار المقلى بالصور,السبيط المقلى بالصور


السبيط المقلى,طريقة عمل السبيط المقلى,الكاليمارى المقلى,الحبار المقلى,خطوات قلى السبيط,قلى الكاليمارى,الحبار المقلى بالصور,السبيط المقلى بالصور
----------------
المكونات والمقادير

كيلو سبيط

 1/2 ربطة كزبرة

 5 فص ثوم

 ثمرة فلفل حلو

 ثمرة ليمونة مقشرة

 1/2 ملعقة صغيرة شطة

 1/2 ملعقة صغيرة كمون

 مقدار ملح

 2 معلقه خل

 1/4 كوب ماء

 كوب دقيق للتحمير

طريقه التجهيز والتحضير

اول خطوه هنضع السبيط فى طبق كبير ثم نقوم بأضافه الكزبرة الخضراء والفلفل والثوم والليمون والبهارات ويمكن اضافة اي بهارت تفضليها ويوضع الخليط فى الكبه ويخلط جيدااا حتى يتحول الى سائل ثم يضاف بعد ذلك الى السبيط ونقوم بتقليبه ونتركه لمده ساعتين فى الثلاجه وبعد ذلك نطلعة من الخلطة ونضعة في دقيق فقط ثم نضعة في الزيت ثم يوضع فى طبق التقديم بالكسبرة وتزين

وصجتين وعافيه على قلوبكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق