Pages

2012/11/29

البيكاتا,طريقة عمل البيكاتا بالمشروم,البيكاتا بالمشروم والكريمة بالصور,خطوات البيكاتا بالمشروم بالصور,طريقة عمل البيكاتا,البيكاتا بالصور,بيكاتا اللحم,البيكاتا بالشامبنيون بالصور


البيكاتا,طريقة عمل البيكاتا بالمشروم,البيكاتا بالمشروم والكريمة بالصور,خطوات البيكاتا بالمشروم بالصور,طريقة عمل البيكاتا,البيكاتا بالصور,بيكاتا اللحم,البيكاتا بالشامبنيون بالصور
---------------------
المكونات والمقادير

1/2 كيلو لحم بفتيك

 2 ملعقة كبيرة دقيق

 2 ملعقة كبيرة زبدة

 مقدار زيت ذرة

 كوب مشروم

 عدد 1 مكعب مرقة دجاج

 كوب كريمة فريش

 مقدار ملح وفلفل وبهارات وقرفة

طريقه التجهيز والتحضير

هنبتدى مع بعض الخطوه الاولى بأضافه ملعقة زبده وقليل من الزيت فى طاسه على النار ونقوم بتشويح المشروم لمده 5 دقائق  ثم ينشل جانبا وخبعد كده هنقوم بتغطيه شرائح اللحم بالدقيق ثم تحمر من الوجهين فى نفس الطاسه وتنشل

الخطوه التاليه هنقوم بتقطيع البصل شرائح ويشوح ايضا فى الزبده ثم نضيف شرائح اللحم على البصل المشوح وبعد كده نقوم بوضع الكريمة ومكعب المرقه على شرائح اللحم  ومع بداية الغليان نضع البقدونس+الملح والفلفل والبهاروالقرفه ويترك الخليط بضع دقائق للحصول على القوام الثقيل ثم نقوم بأضافه المشروم على الخليط بعد ان ينضج اللحم لمدة ثلاث دقائف فقط ثم ترفع اللحم من على النار وتقدم ساخنه مع تجميل الطبق بالقدونس

 وصحتين وعافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق