Pages

2012/11/29

كفنة الحاتى,طريقة عمل كفنة الحاتى بالصور,خطوات عمل كفنة الحاتى لذيذة,اسرار عمل كفنة الحاتى بالصور,كفنة الحاتى


كفنة الحاتى,طريقة عمل كفنة الحاتى بالصور,خطوات عمل كفنة الحاتى لذيذة,اسرار عمل كفنة الحاتى بالصور,كفنة الحاتى
===============
المكونات والمقادير

1 كيلو لحم مفروم

3 بصله متوسطه

بقدونس مفرى

ملح و فلفل

شويه سمن

قطعه فحم كبيره

طريقه التجهيز والتحضير

اول حاجه هنقوم بفرم البصل مع الملح و الفلفل ثم نقوم بوضعه على اللحم المفروم و نضع عليهم البقدونس المفرى و تقلب جيدا ثم نقوم بتشكيلك الخليط على شكل صوابع و نضعها فى صينيه مع مراعاة وضع الأصابع بجوار بعضها

نقوم بعد ذلك بوضع الصينيه على نار متوسطه بعد أن نغطى الصينيه بالفويل أو ورق الألمونيوم ونتركها حتى تنضج مع مراعاه أن فى الأول الكفته بتنزل صوص فبتستوى بيه واذا خلص ممكن نضيف قليل من الماء . وفى أثناء السواء نضع قطعة الفحم على نار البوتاجاز حتى تشتعل جيدا و نضع السمن فى طاسه على النار حتى يقدح ولما تستوى الكفته بنشيل الفويل و نضع الفحمه المشتعله و نصب عليها السمن و نغطيها سريعا بالفويل مره أخرى و نتركها لمده 3 أو 4 دقائق ثم نشيل الفويل و الفحم و تقدم ساخنه



والفصحه وعافيه على قلوبكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق